モリス

属性・作風
近親相姦が大多数を占め、妹×兄、姉×弟、母×息子の組み合わせがメイン。
叔母、姪、娘、義母のパターンもないこともない。
母はともかく、妹や姉が既婚者となっていて、
近親相姦×人妻の付加価値を付けた作品が多い。
息子が友人を巻き込む友達のママパターンもある。
貞操観念が低下していることも多く、
近親相姦に対しての禁忌感、背徳感は薄い場合が多い。

おっぱいは極端な爆乳ではないものの、大きめに描かれており、
貧乳はほぼ登場しない。
ペニスも大きい描写が多い。陰毛描写もある。

モリスが好きなら こちらの作家もオススメ
板場広し,風船クラブ,柚木N’,飛龍乱,まぐろ帝國,後藤寿庵

作品一覧
通販 電子書籍 発売日
巨乳妻 東京フリンピック 2014/02/12
人妻アヘノミクス 2013/04/11
異常性欲妻の日常 2012/10/12
近親相姦者の日常 2011/11/21
ビーカーの中の情事 2007/05/19
妖しい母と淫らな叔母 2006/06/24
人妻教育法 2005/04/11
ビーカーの中の欲望 2003/06/02
近親LOVE 近親LOVE 2002/07/12
魔女っ娘ママ 2002/07/12

シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする